注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gyf6122178 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】香酥软糯的白薯如意卷  

2015-07-25 08:35:16|  分类: 面食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱做梦的人《香酥软糯的白薯如意卷》

        前几天去超市购物正赶上促销白薯,买的人很多我看有大有小是白瓤的正是我爱吃的品种于是挑些大块的买了几斤,放到阳台上每天同米饭一起蒸几块吃。老是一种吃法有点吃腻了,而且发现白薯变蔫不新鲜了又不能放入冰箱冷冻保存,正好早点吃的食物花卷也吃完了还是用它做早点吧。

        想起孩子爱吃我做的白薯如意卷来了已经很久没做了,那时也是为了他能吃好长身体变着花样琢磨做各种美食一点不怕麻烦,同事们都笑我就是因为我老给他做好吃的孩子才长胖的。

         原料;面粉半斤    盐少许     小苏打少许     鸡蛋一个      水适量

    

  1   将面和成烙饼的软硬程度饧十五分钟,白薯蒸熟压成泥状加入少许水拌均待用。

   2把面擀成大块长方形抹上白薯泥后,从两面一起向中间卷成筒状再切两厘米厚的块,下入五成热的油锅中火炸到两面金黄色捞出。

 3凉吃热吃都好吃,口感外焦里嫩。

香酥软糯的白薯如意卷 - 爱做梦的人 - 爱做梦的人



【动态博客*装饰素材】送朋友超多动态素材,可以做分割线,插图,也可以做图用 - 佳人有约【原飞飞】 - 佳人有约博客【原:蝴蝶飞飞】
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017