注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gyf6122178 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】自己拍打眼睛 治疗一切眼疾  

2015-07-27 05:56:59|  分类: 他山之石一偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己拍打眼睛  治疗一切眼疾 - 王黄是一家 - hgs19641221的博客

不管是近视眼、老花眼、眼睛干涩酸胀、飞蚊症、白内障、夜盲症等,只要是眼睛方面的问题(眼底出血除外),都可按以下方法进行拍打。

1具体方法:可以先两手对搓手心,然后用温热的手心捂住整个眼睛(包括整个眼眶),手的中心点基本对准眼球的中心位置,并以此手掌的姿势(掌心捂住眼睛的姿势)轻轻拍打眼睛。

拍打时要根据自己的承受能力掌握好力度。开始时要轻拍,眼睛能够感觉到有拍打的渗透力即可。之后可适当增加拍打的力度,但力度不可过大,也不可盲目突然用力。每只眼睛每次拍打20分钟以上,每天拍2-3次。可分早、中、晚三次拍打。

2、两只眼睛都要拍拍打时两只眼睛都要拍,可以拍完一只眼睛再拍另一只,但不能只拍一只眼睛。因为拍打眼睛时,眼睛周围的皮肤会随着拍打而变得细腻润滑有光泽,所以如果不拍另一只眼睛的话,两只眼睛周围的皮肤就会因对比强烈而出现阴阳眼

3、不相信的朋友就不要拍不相信此方法的人不要拍,因为不相信就不会认真坚持,不认真坚持就不会有效果,而没有效果就会说是这种方法不好而不是因为自己不认真坚持,所以不相信的朋友就不要拍。

4担心把眼睛拍坏的人不要拍

因为你的担心会让身体产生一种负能量,同样起不到拍打的效果,所以担心会拍坏的朋友就不要拍。

5拍打的时间越长效果越好

另外拍打的时间越长效果越好,拍打时间短效果就会差一些,所以那些既不想长时间认真坚持拍打,又想马上就要有明显效果的朋友最好也不要拍。

6拍打过程身体和思想都要放松

整个拍打过程身体和思想都要放松,而且身心越放松拍打的效果越好。拍打完后眼睛不要立即睁开,眼睛稍微闭一会再慢慢睁开。

7、要认真坚持

此法虽然简单,但需要认真坚持。简单的事情坚持到底就会出现奇迹。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017