注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gyf6122178 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】何不开家小店“粥带鱼”?(图)  

2015-08-16 13:04:25|  分类: 美食搜搜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何不开家小店“粥带鱼”?(图) - 秦全耀 - 秦全耀的博客


舟山美食网上有道名吃“带鱼粥”,也称“粥带鱼”。鲜美带鱼粥的做法步骤如下:


1. 带鱼去头、内脏、鱼鳃,洗净,切快沥干(带鱼头就不放了,头尾留着红烧),粳米、糯米淘好,姜剁碎、葱切好。

2. 米倒入电饭煲,加适量水,煮至有点稠的样子。

3. 放入姜、适量盐、少许料酒、胡椒粉。

4. 倒入带鱼,轻轻搅拌均匀,盖上继续煮开,等到带鱼熟了(因为带鱼很新鲜,肉质很嫩,很快就能熟的!),撒上葱花,淋上少许芝麻油即可。


实践是检验真理的唯一标准,昨天老秦抢当吃货做了一回,果然好吃。因此建议何不推出个新店"粥带鱼”?必受欢迎!


今天吃带鱼,家养的。先去脑袋,再去皮。又没脸来又没皮,下锅一熬"粥带鱼”。好感受,脍炙人口。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017