注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gyf6122178 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】☆韩氏厨房☆ 201518·韭菜炒藕片  

2015-08-07 08:43:15|  分类: 美食搜搜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小黑的妈妈(忘忧草)《☆韩氏厨房☆ 201518·韭菜炒藕片》
        每天拥堵的交通状况突然好了许多,小区附近的小商铺也有一些开始陆陆续续不营业了,超市里又响起刘德华那首唱了十几年的老歌“恭喜你发财”——一切都表明,年已近了。
        Oh,no!过年除了意味着老了一岁之外,还意味着又会胖一圈!
☆韩氏厨房☆ 201518?韭菜炒藕片 - 小黑的妈妈(忘忧草) - 东篱小筑
        大过年的最不缺的就是大鱼大肉、山珍海味,这时上一道清新爽口的菜,绝对会很抢手哦。

【韭菜炒藕片】
* 嫩藕1节洗净切片;韭菜1小把洗净切段。
* 起油锅先入藕片翻炒片刻,如果有些粘锅可以加一点点水,加入韭菜后放点盐、糖一起翻炒均匀即可。
Tips:
1)藕如果炒着吃要选嫩的,煲汤则选老的;
2)韭菜入锅后不要炒太久。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017